5W1HIndonesia.id, Bandar Lampung – Ketua DPRD Kota Bandar Lampung Wiyadi merasa lebih muda lima tahun usianya sesudah menerima vaksin Covid-19 pada dosis kedua.
Hal tersebut disampaikannya usai menerima vaksin tersebut di halaman Mal Pelayanan Publik Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung, Jumat (29/1/2021).
“Dosis kedua ini, kayak berasa lebih muda lima tahun,” kelakar Wiyadi saat dijumpai awak media.
“Dari proses pertama kedua lebih enak ini,” timpal Wiyadi.
Menurutnya, walaupun dirinya juga tidak merasakan gejala apa-apa ketika sebelumnya menerima dosis pertama.
“Dosis pertama gak ada gejala apa-apa, tapi ini (dosis kedua) lebih enak lagi,” katanya.
Oleh karenanya, ia pun menghimbau kepada seluruh masyarakat di Bandar Lampung jangan ragu-ragu ketika nanti menerima vaksin dari pemerintah setempat.
“Lebih baik ikuti program ini. Karena saya sendiri bukan kata orang dan media, saya merasakan ini sudah hari yang ke 14 dan ini sudah vaksin kedua Alhamdulillah masih sehat walafiat mudah-mudahan tambah sehat lagi,” pungkasnya. (SA)
Komentar