Bandar LampungLampung

Usai Shalat Ied, Walikota Eva Dwiana Sambut Masyarakat di Rumah Dinas

16
×

Usai Shalat Ied, Walikota Eva Dwiana Sambut Masyarakat di Rumah Dinas

Sebarkan artikel ini
Walikota Eva Dwiana bersama keluarga melaksanakan shalat Idul Fitri 1446 H di stadion mini Way Dadi || Foto: 5W1HINDONESIA.ID
Walikota Eva Dwiana bersama keluarga melaksanakan shalat Idul Fitri 1446 H di stadion mini Way Dadi || Foto: 5W1HINDONESIA.ID

5W1HINDONESIA.ID, Bandar Lampung Walikota Eva Dwiana bersama keluarga menggelar shalat Ied 1446 H di lapangan Way Dadi, Kecamatan Sukarame.

Pada kesempatan itu, Eva Dwiana di dampingi oleh kepala OPD, Lurah dan Camat. Shalat Ied dimulai pukul 7.30 pagi.

Baca Juga  Pemkot Bandar Lampung Gelar Upacara Hari Bhayangkara ke 77

Eva Dwiana bersama keluarga tampak mengenakan pakaian berwarna putih serta menempati urutan saf paling depan.

Memaknai Idul Fitri 1446 H, Eva Dwiana mengajak seluruh masyarakat untuk saling bermaaf-maafan sesama keluarga dan masyarakat.

Baca Juga  Tingkatkan Pelayanan Publik, Pemkab Pesisir Barat Hibahkan Tanah dan Gedung Samsat

“Mari kita bersama-sama menjaga silaturahmi saling mendoakan agar kota Bandar Lampung akan semakin baik lagi kedepannya,” ucapnya.

Usai melaksanakan shalat Ied, Eva Dwiana bersama keluarga menuju rumah dinas untuk menyambut tamu dan masyarakat yang ingin bertemu.

Baca Juga  Senam Sehat Buka Rangkai HUT Kota Bandar Lampung ke 341

“Hari ini kita juga open house, kita menyambut para tamu dari OPD dan masyarakat untuk bisa bersama-silatarahmi di hari yang indah ini,” pungkasnya.