LampungLampung UtaraPemerintahan

Ketua TP PKK Lampung Lantik Penjabat Ketua TP PKK dan Dekranasda Lampung Utara

15
×

Ketua TP PKK Lampung Lantik Penjabat Ketua TP PKK dan Dekranasda Lampung Utara

Sebarkan artikel ini
Ketua TP PKK Provinsi Lampung Riana Sari Arinal melantik Liana Aswarodi sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Lampung Utara || Foto: Adpim Pemprov Lampung
Ketua TP PKK Provinsi Lampung Riana Sari Arinal melantik Liana Aswarodi sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Lampung Utara || Foto: Adpim Pemprov Lampung

5W1HIndonesia.id, Bandar Lampung – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Lampung Riana Sari Arinal melantik Liana Aswarodi sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Lampung Utara yang berlangsung di Balai Keratun Lt.III, Komplek Kantor Gubernur, Bandar Lampung, Senin (25/3/2024).

IniRiana mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Budi Utomo dan Nur Endah Sulastri yang telah bersinergi dan melaksanakan tugas dengan baik dalam melaksanakan 10 Program Pokok PKK serta mengembangkan kerajinan daerah dan para pengrajinnya selama masa jabatan 2019-2024.

Baca Juga  Pemkot Bandar Lampung Minta Pengusaha Lebih Taat Bayar Pajak

Ia juga mengucapkan selamat kepada Aswarodi yang baru saja dilantik sebagai Penjabat Bupati Lampung Utara dan juga kepada Liana Aswarodi yang baru saja dilantik sebagai Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Utara.

“Saya yakin Ibu dapat mengemban amanah ini dengan baik untuk membantu dan mendukung tugas para Pj. Bupati di Kabupaten Lampung Utara,” tuturnya.

Baca Juga  Walikota Eva Dwiana Resmikan Klinik Pratama UIN Raden Intan Lampung

Ibu Riana berharap dalam jangka waktu yang terbatas, Liana Aswarodi akan dapat melanjutkan program kerja PKK dan Dekranasda yang telah berjalan dengan luar biasa di Kabupaten Lampung Utara.

“Dan tentu saja ini tidak akan mungkin dapat berjalan dengan baik tanpa dukungan dari Penjabat Bupati Lampung Utara selaku Ketua Pembina TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Lampung Utara,” harapnya.

Baca Juga  Hampir Dua Bulan Kabur, DPO Curanmor di Gelandang Polsek Kotabumi Utara

Ia berpesan agar Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Lampung Utara dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan semua pihak sehingga peran Tim Penggerak PKK dan Dekranasda sebagai mitra pemerintah dapat berjalan optimal.

“Mari kita melangkah bersama, saling mengisi, bersinergi dan menjalin hubungan koordinasi yang harmonis, sehingga Visi dan Misi Gubernur Lampung untuk menciptakan Masyarakat Lampung Berjaya dapat terwujud,” tandasnya. (Rls/SA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *