Bandar LampungLampung

7 Pasang Muda-mudi Terjaring Razia Polsek Sukarame, ini Respon Walikota Eva Dwiana

37
×

7 Pasang Muda-mudi Terjaring Razia Polsek Sukarame, ini Respon Walikota Eva Dwiana

Sebarkan artikel ini
Walikota Eva Dwiana || Foto: 5W1HINDONESIA.ID
Walikota Eva Dwiana || Foto: 5W1HINDONESIA.ID

5W1HINDONESIA.ID, Bandar Lampung – Maraknya penyalahgunaan rumah kos yang dijadikan tempat untuk prostitusi online di Bandar Lampung membuat Walikota Eva Dwiana memerintahkan seluruh pamong dan anggota polisi pamong praja untuk melakukan pengawasan lebih.

Ia mengatakan, pihaknya akan memerintahkan RT, Lingkungan dan pamong Kelurahan untuk sama-sama menjaga kondusifitas daerahnya dari hal-hal yang berbau perilaku negatif.

Baca Juga  Cegah KDRT, Pemkot Bentuk Satgas Penanganan Perempuan dan Anak

“Kita harus melakukan pengawasan bersama-sama. Mulai dari RT, Lingkungan harusa sama-sama bergerak untuk mengawasi,” katanya beberapa waktu lalu.

Selain itu, pihaknya pun akan menerjunkan Satuan Polisi Pamong Praja untuk melakukan pengawasan.

Baca Juga  Pj Ketua TP PKK Provinsi Lampung Apresiasi Kontribusi DPD Iwapi dalam Pemberdayaan Ekonomi Perempuan

“Sebenarnya kita sudah turun kesana, tapi saat kita datang tidak ada apa-apa. Makanya nanti kita akan perketat pengawasan dengan meningkatkan intensitas ronda di setiap kelurahan,” ujar Walikota Eva Dwiana.

Baca Juga  Rutan dan Dinkes Kota Lakukan Pemeriksaan Cegah HIV/AIDS

“Jadi kita akan terus keliling untuk melakukan monitoring dimana yang ada kos-kosan banyak. Termasuk miras juga kita akan pantau,” tukasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *