Sports

Blunder Lord Lindgard Paksa MU Pulang Tanpa Poin dari Swiss

30
×

Blunder Lord Lindgard Paksa MU Pulang Tanpa Poin dari Swiss

Sebarkan artikel ini

5w1hIndonesia.id, Sport – Manchester United gagal melanjutkan tren positif di Liga Inggris dan harus takluk di tangan klub Swiss, BSC Young Boys dalam lanjutan Liga Champions Eropa selasa malam.

Meskipun sempat unggul melalui Cristiano Ronaldo di menit ke – 13, Manchester United harus mengakui ketangguhan Young Boys FC di detik-detik terakhir jelang berakhirnya laga.

Baca Juga  Buka Walikota Cup VI, Wali Kota Metro: Sportivitas Harus Dijaga

Kartu merah yang diterima Aaron Wan Bisaka di babak pertama, membuat Manchester United harus bermain dengan sepuluh pemain pada babak kedua.

Young Boys yang unggul jumlah pemain mampu menyamakan kedudukan melalui Nicolas Ngamaleu di menit ke – 66, setelah mengkonversi umpan silang dari Silvan Hefti.

Baca Juga  Vinales Juarai MotoGP Qatar, Rossi Urutan 12

Pertandingan yang semula akan berakhir dengan hasil imbang, seketika berubah saat umpan back pas Jesse Lindgard kepada David de Gea terlalu pelan, sehingga dipotong Jordan Siebatcheu untuk akhirnya dikonversikan menjadi gol.

Kekalahan dari Young Boys memperburuk rekor United, ketika bermain di ajang kontinental, dalam 11 pertandingan MU menelan 7 kekalahan dan 13 persen diantara, ketika dibawah pimpinan Ole Gunnar Solskjaer.

Baca Juga  FC Sheriff Permalukan Madrid di Bernabeu

Dengan hasil ini, Manchester United sementara berada di dasar klasemen, Atalanta dan Villareal yang berbagi angka membuntuti Young Boys, setelah bermain sama kuat 2-2.(RA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *