Bandar LampungBUDPARLampungPemerintahan

Pemprov Dukung Optimalisasi Program Kerja DPW Lasqi Lampung 2022

×

Pemprov Dukung Optimalisasi Program Kerja DPW Lasqi Lampung 2022

Sebarkan artikel ini
Wakil Gubernur Lampung Chusnunia bersama Ketua Umum DPW Lasqi Provinsi Lampung Riana Sari Arinal saat menghadiri Rakerwil DPW Lasqi Provinsi Lampung dan Festival Seni Qasidah tingkat Provinsi Lampung Tahun 2022 || Foto: Adpim Pemprov Lampung

Pada kesempatan yang sama, Ketua Umum DPW Lasqi Provinsi Lampung Riana Sari Arinal mengatakan Rakerwil Lasqi dimaksudkan untuk melaksanakan konsolidasi organisasi dalam rangka menyampaikan Program Kerja serta kegiatan-kegiatan yang akan direncanakan dan juga yang sudah dilaksanakan baik program kerja DPW maupun DPD Kabupaten/Kota seprovinsi Lampung.

Riana juga mengatakan festival seni dan qasidah tingkat Provinsi Lampung ini terdiri dari lomba qasidah, bintang vokalis serta Pop Religi.

Ia menambahkan, hal ini merupakan ajang seleksi untuk memilih dan menetapkan duta-duta Bintang Vokalis dan Pop Religi yang akan dikirim ke Festival Seni dan Qasidah Tingkat Nasional pada tanggal 16-20 November 2022 di Kabupaten Karawang, Provinsi Jawa Barat.

Riana mengimbau untuk bersama-sama bertekad, berderap seirama, bekerja dan berkarya serta berprestasi melalui Festival Tingkat Nasional menuju masyarakat madani untuk Lampung Berjaya.

Ia juga mengucapkan selamat berlomba kepada para peserta untuk tetap semangat serta menjaga ukhuwah islamiyah.

“Selamat berlomba kepada para peserta tetap semangat dan menjaga ukhuwah islamiyah diantara kita semua dalam membangun mental spiritual agar terciptanya manusia yang berakhlakul karimah,” ujarnya. (Rls/SA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *