“Saya ucapkan selamat jalan. Sampaikan salam kepada ayah dan ibu di rumah. Selamat melanjutkan pendidikan untuk meraih cita-cita,” tutur Riana.
“Semoga kegiatan Jumbara di Provinsi Lampung ini meninggalkan kesan terbaik bagi seluruh peserta dan panitia Jumbara di Provinsi Lampung, ” lanjutnya.
Sementara itu, Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada daerahnya sebagai tuan rumah.
Ia berharap pengalaman yang telah dialami oleh peserta dari seluruh Indonesia dan bahkan internasional dapat meninggalkan kesan baik dan memperkuat kebanggaan masyarakat Lampung Selatan.
Nanang Ermanto juga tak lupa memberikan penghargaan kepada panitia kegiatan dari PMI Pusat, PMI Provinsi, pengurus PMI Lampung Selatan, Dekranasda, DKLS, serta semua pihak yang terlibat dalam suksesnya Jumbara PMR Tingkat Nasional IX Tahun 2023.
Ia mengapresiasi kerja keras dan dedikasi yang tinggi dalam mempersiapkan dan melaksanakan acara tersebut. Kabupaten Lampung Selatan dengan bangga menjadi tempat terlaksananya kegiatan yang menggugah semangat kemanusiaan ini.
“Saya memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kerja keras dan segala daya upayanya, sehingga kegiatan Jumbara PMR Tingkat Nasional kesembilan Tahun 2023, berhasil sukses digelar di Kabupaten Lampung Selatan yang kita cintai ini,” pungkasnya. (Rls/SA)





