Bandar LampungLampung

Pemkot Bandar Lampung Apresiasi 85 ASN Purna Bakti, ini Bentuk Penghargaan yang Diberikan

47
×

Pemkot Bandar Lampung Apresiasi 85 ASN Purna Bakti, ini Bentuk Penghargaan yang Diberikan

Sebarkan artikel ini

5W1HINDONESIA.ID, Bandar Lampung – Pemerintah Kota Bandar Lampung menyampaikan rasa terima kasih kepada 85 ASN yang telah memasuki masa purna bakti dan telah memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan kota.

Penghargaan dan Apresiasi untuk 85 ASN Purna Bakti

Walikota Eva Dwiana, dalam sambutannya, menyampaikan bahwa bakti ASN tidak hanya berhenti pada seremoni hari ini, tetapi harus menjadi awal dari komunikasi yang lebih baik dan berkelanjutan antara warga dan pemerintah.

Baca Juga  Pemkot Bandar Lampung Bangun 3 Dapur MBG, Targetkan Bandar Lampung Jadi Percontohan Nasional

“Bakti ini adalah bentuk nyata kepedulian masyarakat terhadap kota. Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak dan Ibu yang telah berkontribusi. Harapan kami, komunikasi tidak berhenti di sini. Harus terus terjalin dengan baik, lancar, dan aman,” ujar Bunda Eva sapaan akrab Walikota Bandar Lampung pada, Kamis (24/7/2025) di Aula Semergo.

Baca Juga  Waduh! Gegara Bakar Sampah, Rumah Ini Nyaris Ludes

Eva Dwiana juga menyoroti peran masyarakat dalam mendukung berbagai program strategis, termasuk pengembangan Bandar Lampung.

Eva Dwiana Dorong Komunikasi Berkelanjutan dan Partisipasi Warga

“Banyak masukan dan informasi yang kami terima dari masyarakat, dan itu sangat membantu kami dalam merancang pembangunan kota ke depan,” tambahnya.

Dengan jumlah peserta yang hadir mencapai sekitar 85 orang, suasana acara berlangsung penuh haru dan kekeluargaan.

Baca Juga  Siapkan Listrik Andal, PLN Siap Sukseskan Ajang Kejuaraan Liga Selancar Dunia Krui Pro 2023

“Sedih rasanya melihat semangat dan ketulusan Bapak/Ibu semua. Terima kasih banyak atas semua dukungan dan partisipasinya,” pungkasnya.

ASN yang telah purna bakti mendapatkan piagam beserta tunjangan pokok, tunjangan keluarga, tunjangan pangan dan tunjangan lain-lainnya sesuai perundang-undangan.

Selain itu, ia juga memberikan tiket umroh dan wisata rohani untuk ASN terpilih pada kesempatan itu.