5W1HINDONESIA.ID, Bandar Lampung -Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung memberikan bantuan berupa mobil operasional kepada Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) dengan total 10 unit. Penyerahan bantuan dilakukan di Halaman Gedung Disdukcapil, Bandar Lampung, pada Rabu (07/02).
Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana, menyatakan bahwa pemberian bantuan mobil operasional ini ditujukan untuk mendukung kegiatan kerukunan umat beragama.
“Alhamdulillah, kita berikan pinjaman mobil operasional untuk semua perwakilan Forum Kerukunan Umat Beragama mulai dari NU, MUI, Muhammadiyah, LDII, Kristen, Buddha, Kristen Protestan, Hindu, total ada 10 kita berikan termasuk juga sama PWI,” ujarnya.
Eva Dwiana juga mengharapkan agar mobil operasional yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik, terutama untuk mendukung kegiatan operasional kerukunan umat beragama.









