Bandar LampungLampung

Launching Layanan Baru Gerobak Motor, Sedop Nasi Kuning dan Tumpeng Beri Bingkisan Kemanusiaan Kepada Rekan Jurnalis

×

Launching Layanan Baru Gerobak Motor, Sedop Nasi Kuning dan Tumpeng Beri Bingkisan Kemanusiaan Kepada Rekan Jurnalis

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia.id, Bandarlampung – ACT dan Journalist For Humanity (JFH) Lampung berkolaborasi dengan Sedop Nasi Kuning dan Tumpeng kembali menggelar aksi kemanusiaan yaitu pemberian Bingkisan Cinta Untuk Jurnalis Kemanusiaan Lampung.

Dalam kegiatan tersebut juga bersamaan acara Launching Layanan Baru Gerobak Motor Sedop Nasi Kuning dan Tumpeng bertempat di halaman gerai Sedop Tumpeng dan Nasi Kuning, Jl. Pagar Alam No.83-87, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandarlampung, Rabu (6/5/2020).

Kepala Cabang ACT Lampung selaku Pembina JFH Lampung, Dian Eka Darma Wahyuni, mengucapkan selamat kepada pihak manajemen Sedop Nasi Kuning dan Tumpeng.

Baca Juga  Tinjau Wilayah Terdampak Banjir, Bupati Pesawaran Akan Bangun Kembali Tanggul Sungai

“Mudah-mudahan ini nanti semakin maju usahanya dan makin banyak juga peluang bagi jurnalis,” ungkapnya.

Ia menuturkan bahwa kegiatan yang dilaksanakan untuk kesekian kalinya ini adalah kolaborasi kemanusian antara ACT, Sedop dan JFH terus digalangkan.

Baca Juga  Pelajar Pulau Tegal Galang Dana untuk Korban Gempa dan Banjir

“Kedepan akan lebih berat lagi. Kita lihat sekarang ini tingkat kejahatan juga semakin meningkat. Tapi mb Vitra (pihak Sedop) membuktikan bahwa ketika kita bisa membaca peluang mb Vitra malah menambah pegawai ini mudah-mudahan bisa menginspirasi semuanya,” katanya.

“Di saat perusahaan-perusahaan lain itu memulangkan dan mem-PHK karyawannya mb Vitra malah membuka peluang,” lanjutnya.

Baca Juga  Maxim Transportasi dan ACT Lampung Berbagai Takjil di Bulan Ramadan

Lanjut Dian mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan ini mudah-mudahan bisa menjadi bermanfaat untuk bersama-sama.

“Tentunya akan berdampak juga buat teman-teman media bahwa ternyata apapun yang terjadi di kita ada hikmah dan jalan keluarnya,” tandasnya.

Visited 483 times, 1 visit(s) today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Poster Promosi Bayar Pajak Kendaraan Bandar Lampung