LampungMetroPOLITIK

Partai Gerindra Komitmen Menangkan Pasangan Anna-Fritz

59
×

Partai Gerindra Komitmen Menangkan Pasangan Anna-Fritz

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia.id, Metro – Tekat bulat partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) untuk mengantarkan Anna Morinda dan Fritz Akhmad Nuzir menjadi Wali dan Wakil Walikota Metro dalam pilkada serentak 2020 bukan sekedar isapan jempol.

Satu persatu Pimpinan Anak Cabang (PAC) partai besutan Prabowo Subianto itu mulai melakukan komunikasi politik.

Baca Juga  Grafik Perjalanan KA 2019 Ditetapkan, Tarif KA Rute Tanjungkarang-Kotabumi Dibanderol Rp25 Ribu

Diawali dari PAC Partai Gerindra Kecamatan Metro Pusat, komitmen itu disampaikan langsung oleh jajaran pengurus PAC dalam Konsolidasi kader yang juga menghadirkan calon Walikota Perempuan pertama dan satu-satunya Anna Morinda, berlangsung di sekertariat PAC setempat, Jl. Bintang No. 17 Kel. Hadimulyo Barat Metro Pusat, Sabtu (31/10/2020) malam.

Baca Juga  Masuki Kampanye Daring Sesi 4, Anna-Fritz Akan Bedah Empat Prioritas Progam

Kepada media Yulianto mengaku berdarah demi kemenangan Anna Morinda. Konsolidasi yang dikemas dalam bentuk silaturahmi tersebut juga menghadirkan Pengurus ranting Partai Gerindra se- Metro Pusat.

Baca Juga  58 Pejabat Pimpinan Tinggi Pemprov Lampung akan Ikuti Orientasi Jabatan Pimpinan Tinggi di Brigif 4 Mar/BS Pesawaran

Kegiatan seperti ini sangat baik untuk mempererat tali silaturahim agar struktur partai dari tingkat PAC sampai ranting dapat terjalin komunikasi yang baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *