close
Bandar LampungLampungNasionalPesisir Barat

PLN UID Lampung Pastikan Keandalan Pelayanan WSL Krui Pro 2024

×

PLN UID Lampung Pastikan Keandalan Pelayanan WSL Krui Pro 2024

Sebarkan artikel ini
GM PT PLN (Persero) UID Lampung Sugeng Widodo beserta jajaran manajer unit memeriksa langsung gardu di lokasi di lokasi ajang selancar internasional WSL Krui Pro 2024 || Foto: PLN UID Lampung
GM PT PLN (Persero) UID Lampung Sugeng Widodo beserta jajaran manajer unit memeriksa langsung gardu di lokasi di lokasi ajang selancar internasional WSL Krui Pro 2024 || Foto: PLN UID Lampung

5W1HIndonesia.id, Bandar Lampung – PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Lampung terus bergerak mempersiapkan diri dalam menyukseskan gelaran Liga Selancar Dunia (World Surf League) Krui Pro 2024.

Turnamen selancar paling bergengsi berskala internasional itu rencananya akan dilaksanakan pada 28 Mei hingga 4 Juni 2024 mendatang.

Untuk sekian kalinya, Pantai Tanjung Setia di Kabupaten Pesisir Barat ditunjuk sebagai lokasi kejuaraan perlombaan Selancar Dunia, World Surf League (WSL) Krui Pro 2024.

Baca Juga  Tingkatkan Keselamatan dan Keamanan Kelistrikan, DJK dan PLN Gelar Sosialisasi P2TL

Pantai yang memiliki potensi ombak yang besar dan tinggi menjadi daya tarik tersendiri bagi 263 peselancar dari 20 negara yang terlibat memeriahkan perhelatan akbar itu.

Hal itu tercermin dengan digelarnya Apel Siaga Kelistrikan WSL Krui yang dilaksanakan di Pantai Tanjung Setia yang dipimpin langsung oleh General Manager PLN UID Lampung, Sugeng Widodo berlokasi di Pantai Pesisir Barat pada Rabu (22/5/2024).

Baca Juga  Gerak Cepat, PLN UID Lampung Pulihkan Pasokan Listrik 7.145 Pelanggan Akibat Banjir

General Manager PLN Sugeng Widodo menuturkan, pihaknya berkomitmen penuh untuk menyukseskan WSL Pro dengan kesiapan yang matang dari sektor ketenagalistrikan demi nama baik Provinsi Lampung dan juga Indonesia di mata dunia.

Menurut Sugeng, pihaknya telah melakukan persiapan sejak awal Mei 2024 sebelum gelaran WSL Krui Pro 2023 berlangsung.

Baca Juga  Wali Kota Eva Dwiana Resmikan Flyover Sultan Agung
(Visited 40 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *