5W1HIndonesia.id, Bandar Lampung – Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal memimpin rapat persiapan Jambore Nasional VII Yayasan Jantung Indonesia Tahun 2023 di Gedung Pusiban, Komplek Dinas Kantor Gubernur, Rabu (6/9/2023).
Dalam event ini, Provinsi Lampung dipercaya sebagai tuan rumah.
Hadir dalam rapat tersebut Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Lampung Fahrizal Darminto.
Jambore Nasional tersebut mengusung tema Sahabat Generasi Sehat “We Are The Future” dan akan diikuti oleh kurang lebih 600 kontingen dari 24 pengurus YJI cabang Provinsi yang ada di Indonesia.
Jamnas yang akan diadakan pada tanggal 14-17 September 2023 tersebut merupakan Jamnas pertama yang penyelenggaraannya diadakan oleh pengurus daerah.
Perhelatan 5 tahun sekali ini merupakan sarana pertemuan pengurus, pelatih maupun anggota Klub Jantung Sehat (KJS) dan Klub Jantung Sehat Remaja (KJSR) dari seluruh Indonesia.











