Bandar LampungHUKRIMLampung

Denpom II/3 Lampung Berikan APD ke Puskesmas dan Rumah Sakit

41
×

Denpom II/3 Lampung Berikan APD ke Puskesmas dan Rumah Sakit

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia.id, Bandarlampung – Selasa (14/04/2020) Denpom II/3 Lampung menyerahkan bantuan alat pelindung diri (APD) ke beberapa rumah sakit dan Puskesmas di Wilayah Kota Bandarlampung.

Pemberian bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Denpom II/3 Lampung dalam upaya menekan penyebaran COVID-19 yang makin meluas saat ini.

Baca Juga  Tol Trans Sumatera Tingkatkan Perekonomian dan Pariwisata di Bandarlampung

Sebanyak 80 set APD lengkap dan Face Shield, serta Handsinitizer disalurkan Denpom II/3 Lampung ke Rumah Sakit Ibu dan Anak As-Syifa, Puskesmas Way Halim, Puskemas Bakung, Puskesmas Sukamaju dan Puskesmas Kedaton, Bandarlampung.

Baca Juga  Eva Dwiana Resmikan Walikota CUP Untuk 8 Cabor di Bandar Lampung

Walaupun tidak menjadi rumah sakit rujukan COVID-19, ini merupakan antisipasi dalam menangani pasien, jika ada pasien yang terindikasi positif COVID-19. (FO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *