HUKRIMLampungLampung Tengah

Denpom II/3 Siap Bantu Lamteng Tegakkan Disiplin Protokol Kesehatan

49
×

Denpom II/3 Siap Bantu Lamteng Tegakkan Disiplin Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia.id, Lampung Tengah – Denpom II/3 Lampung siap bantu Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, untuk penegakkan disiplin protokol kesehatan terhadap penyebaran wabah virus covid-19.

Hal itu ditunjukkan dengan hadirnya Dandenpom II/3 Mayor Cpm Hanri Wira Kusuma, yang di wakili oleh Dansubdenpom Persiapan Metro Kapten Cpm Wahyu.

Baca Juga  Walikota Eva Dwiana Siap Berdialog Dengan Pendemo

Dansubdenpom menghadiri menghadiri Apel Siaga Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan, Gugus Tugas Covid-19, di Tugu Kopiah Emas Gunung Sugih, Lamteng, Selasa (02/06/2020).

Bertindak sebagai Pimpinan Apel yaitu Bupati Lamteng Hi. Lukman Djoyosumarto. Tujuan di laksanakannya apel tersebut yaitu untuk memberikan penegasan kepada masyarakat Lamteng akan penting memperhatikan prokol kesehatan di tengah masih merebaknya kasus covid-19 di Lampung.

Baca Juga  Pemprov Lampung Siap Dukung Penuh Penyelenggara Pendidikan Swasta, Ini Alasannya

Hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0411/LT Letkol Czi Burhannudin, Kapolres Lamteng AKBP Popon Ardianto Sunggoro, Danyonif 143/TWEJ Mayor Inf Iqbal, Kasiops Rem 043/Gatam Letkol Inf Erwin dan para unsur muspida Kabupaten Lamteng. (FO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *