5W1HIndonesia.id, Medan – Danyonif 8 Marinir beserta jajaran Prajurit petarung Yonif 8 Mar mendatangai Polres Langkat untuk memberikan kejutan dan ucapan selamat Ulang Tahun Hari Bhayangkara Ke-74 kepada seluruh personel Polres Langkat, Sumatera Utara, Rabu (01/7/2020).
Tampak iring-iringan kendaraan Danyonif 8 Marinir Letkol Marinir Imam Supriyanto, M.Tr.Opsla disambut oleh Kapolres Langkat AKBP Edi S Sinulingga, SIK.
Suasana akrab dan kekeluargaan sangat terlihat jelas, Prajurit Yonif 8 Marinir dan angggota Polres Langkat saling berjabat tangan dan diiringi dengan nyanyian selamat ulang tahun.
“Pihak Batalyon Infanteri 8 Marinir Siap Mendukung Program kerja Kapolres Langkat dalam Kepentingan Dinas, dan tidak lupa juga mengucapkan Dirgahayu Hari Bhayangkara Ke-74, Kamtibnas kondusif Masyarakat semakin produktif,” ungkap Danyonif 8 Marinir.
Sementara itu, Kapolres Langkat AKBP Edi S Sinulingga, SIK mengatakan akan selalu berkoordinasi dengan Danyonif 8 Marinir di lapangan dalam pelaksanaan tugas.
Ia mengharapkan Komunikasi dan silaturahmi antara Polres Langkat dan Batalyon Infanteri 8 Marinir terjalin dengan Baik dan Harmonis.
“Terima kasih saya ucapkan kepada Danyonif 8 Marinir Letkol Marinir Imam Supriyanto, M.Tr.Opsla dan seluruh jajaran Petarung Yonif 8 Mar yang telah memberikan ucapan selamat ulang tahun Hari Bhayangkara Ke-74 khususnya kami yang ada di Polres Langkat, semoga sinergi antara TNI dengan Polri terus bisa bersinergi dalam menjaga bangsa dan negara yang kita cintai,” ujar AKBP Edi S Sinulingga, SIK.
Kegiatan pemberian ucapan selamat ulang tahun Hari Bhayangkara tahun ini berjalan aman dan lancar dihiasi dengan pemberian kue ucapan selamat ulang tahun Hari Bhayangkara Ke-74. (Rls/FO)
- Agar Kita Disukai Banyak Orang, Begini Caranya - Januari 1, 1970
- Dinas Pertanian Bandar Lampung Sosialisasi Penyakit Hewan LSD ke Peternak Sapi - Januari 1, 1970
- Whatsapp Hadirkan Fitur Avatar Pada Versi Terbaru - Januari 1, 1970
Komentar