close
Bandar LampungLampungPemerintahan

Massa Penolakan Omnibus Law RUU Merangsek Masuk DPRD Provinsi Lampung

×

Massa Penolakan Omnibus Law RUU Merangsek Masuk DPRD Provinsi Lampung

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia, Bandarlampung – Setelah tertahan selama kurang lebih dua jam, massa penolakan disahkannya Omnibus Law RUU Cipta Kerja berhasil merangsek masuk ke dalam komplek Kantor DPRD Provinsi Lampung.

Baca Juga  Eva - Deddy Peraih Suara Terbanyak Pada Pilwakot Bandarlampung

Berdasarkan pantauan, lebih dari 3000 massa diperkirakan saat ini memadati halaman Kantor DPRD Provinsi Lampung.

Kegiatan orasi kini berpusat di depan gedung DPRD Provinsi Lampung.

Baca Juga  Gubernur Arinal dan DPRD Lampung Tandatangani Raperda Perubahan APBD 2021, Pendapatan Daerah Capai Rp7,5 Triliun

Masuknya mahasiswa diiringi hujan batu dari arah kerumunan siswa STM yang mengikuti aksi tersebut.

Diberitakan sebelumnya, Puluhan ribu massa yang tergabung dari berbagai elemen mahasiswa dan juga para buruh menggelar aksi  menolak disahkannya Omnibus Law RUU Cipta Kerja.

Baca Juga  Resmi Dilantik, Wali Kota Eva Dwiana Ingin Bandar Lampung Jadi Role Model

Berdasarkan pantauan, massa terlihat berkumpul di bundaran Tugu Adipura, Bandar Lampung, Rabu (7/10/2020).

Visited 174 times, 1 visit(s) today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *