Bandar LampungLampung

Mantan Kadis DLH Bandar Lampung, Sahriwansah Ajukan Surat Pengunduran Diri

48
×

Mantan Kadis DLH Bandar Lampung, Sahriwansah Ajukan Surat Pengunduran Diri

Sebarkan artikel ini
Sahriwansah ajukan pengunduran diri ke BKD Bandar Lampung || Foto: 5w1hindonesia.id
Sahriwansah ajukan pengunduran diri ke BKD Bandar Lampung || Foto: 5w1hindonesia.id

5W1HINDONESIA.ID, BANDAR LAMPUNG – Mantan Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Sahriwansah mengajukan surat pengunduran diri kepada Badan Kepegawaian Daerah (BKD). Hal itu di konfirmasi oleh Kepala BKD Herliwati pada, Rabu (31/8/2022).

Baca Juga  PON XXI Aceh-Sumut 2024, Lampung Ikuti 54 Cabor dan Berangkatkan 549 Peserta Kontingen

Herliwati mengatakan, pihaknya telah menerima surat pengunduran diri Sahriwansah yang kini menjabat Kepala Dinas Sosial tersebut.

“Sudah saya terima surat pengunduran dirinya dan saat ini surat pengunduran diri tersebut sudah saya teruskan ke walikota,” ujar Herliwaty kepada insan pers.

Baca Juga  Dugaan Korupsi DLH Bandar Lampung, Kejati Lampung Sita Dokumen Terkait Reribusi Sampah

Namun ia tidak menjelaskan apa alasan pengunduran diri eks Kadis DLH Bandar Lampung itu. Ia pun enggan berkomentar lebih banyak soal surat pengunduran diri tersebut.

Baca Juga  BBPOM dan Pemkot Bandar Lampung Pastikan Takjil di Masjid Al Bakrie Bebas Zat Berbahaya

“Masalah hukum, Biar nanti ibu walikota saja yang menjelaskan, masalahnya bukan urusan kita (BKD), ” katanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *