Satu Pelaku Dugaan Pembegalan Diamankan Warga, Korban Alami Cedera Tusukan

5W1HIndonesia.id, Bandarlampung –
Peristiwa kejahatan kembali terjadi di wilayah Bandarlampung. Korbannya adalah seorang driver ojek online (ojol), yang diduga mengalami pembegalan pada Minggu (10/5/2020).

Saksi mata, Nicho Rizky (22), menuturkan bahwa peristiwa pembegalan itu terjadi sekitar pukul 21.30 WIB yang berlokasi di Jalan Prof. Mohammad Yamin tepatnya pada perempatan Rumah Dinas Wakil Gubernur Lampung.

“Ya kejadian sekitar jam setengah 10 tadi. Lokasinya di perempatan rumah Dinas Wakil Gubernur,” katanya saat dihubungi.

Menurutnya, kronologis kejadian dugaan pembegalan tersebut bermula saat korban bernama Aditya Budi Santoso (30) yang berprofesi sebagai driver ojol sedang menunggu orderan di lokasi kejadian.

Baca Juga  Tole Dailami Berharap PMKRI bisa Bekerjasama dan Bersinergi dengan Pemkot Bandar Lampung

“Jadi Korban driver gojek sedang mangkal sendirian di perempatan rumah dinas Wakil Gubernur,” terangnya.

Ia menjelaskan pelaku yang diduga melakukan pembegalan tersebut berjumlah dua orang dimana salah satunya mendatangi korban dengan modus mengajak berkelahi hingga mengalami dua luka tusukan.

Gambar Gravatar
(Visited 60 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *