Bandar LampungLampungPemerintahan

Pj Gubernur Samsudin Gelar Silaturahmi dan Ngopi Bareng Bersama Masyarakat Seputaran Mahan Agung

33
×

Pj Gubernur Samsudin Gelar Silaturahmi dan Ngopi Bareng Bersama Masyarakat Seputaran Mahan Agung

Sebarkan artikel ini
Pj. Gubernur Lampung Samsudin menggelar silaturahmi dan Ngopi Bareng bersama masyarakat, khususnya masyarakat yang berdomisili di seputaran Mahan Agung, Bandar Lampung || Foto: Adpim Pemprov Lampung
Pj. Gubernur Lampung Samsudin menggelar silaturahmi dan Ngopi Bareng bersama masyarakat, khususnya masyarakat yang berdomisili di seputaran Mahan Agung, Bandar Lampung || Foto: Adpim Pemprov Lampung

5W1HIndonesia.id, Bandar Lampung – Pj. Gubernur Lampung Samsudin menggelar silaturahmi dan Ngopi Bareng bersama masyarakat, khususnya masyarakat yang berdomisili di seputaran Mahan Agung, Bandar Lampung, Sabtu (10/8/2024).

Pada kesempatan itu, masyarakat yang hadir di antaranya dari Forum Jamaah Taklim Lintas Masjid, Warga Rt 14 dan Rt 15 Kelurahan Sumur Batu Kecamatan Teluk Betung Utara, Sekelik Himpunan Prodi Pendidikan Bahasa Lampung FKIP Unila dan Kawan Lari Lampung.

Baca Juga  Gubernur Lampung Serahkan Hadiah Pemenang Lomba Ramadan Kareem 1445 H Piala Gubernur

Adapun Pj. Gubernur Lampung, didampingi oleh Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Maidawati Retnoningsih, dan sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung.

Pj. Gubernur Samsudin menyampaikan bahwa kegiatan ini dalam rangka meningkatkan silaturahmi dalam suasana santai Ngopi Bareng.

“Terima kasih sudah hadir di rumahnya masyarakat (Mahan Agung). Semoga kehadiran di sini memberi kesan yang baru, bahwa pembangunan tidak ada arti apa-apa tanpa Bapak Ibu semua ikut juga menikmati pembangunan termasuk di rumah dinas ini,” ungkap Pj. Gubernur Samsudin.

Baca Juga  Pj Gubernur Lampung Soroti Perkembangan Program Peternakan dan Pentingnya Perilaku Kerja Prestatif bagi ASN

Pj. Gubernur Samsudin mempersilakan warga masuk Mahan Agung dan mengambil foto. “Lihat-lihat ada apa sih di belakang rumah Gubernur ini. Manfaatkan saja santai-santai dan Ngopi Bareng. Mudah-mudahan ini adalah bentuk dalam upaya meningkatkan silaturahmi kita,” ujarnya.

Baca Juga  Riana Sari Ikuti Rakernas Dekranas Tahun 2023

Melalui kegiatan Ngopi Bareng ini, Pj. Gubernur Samsudin berharap momen ini bisa menjadi wadah untuk semua pihak agar lebih dekat dan mengenal bersama-sama untuk mewujudkan pembangunan di Provinsi Lampung.

“Saya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk terus mendukung program-program di Lampung,” ucap Pj. Gubernur Samsudin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *