Bandar LampungLampung

Nakes Bandarlampung Terima Bantuan dari PSMTI dan Pemkot

29
×

Nakes Bandarlampung Terima Bantuan dari PSMTI dan Pemkot

Sebarkan artikel ini

5w1hindonesia.id, Bandarlampung – Persatuan Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Provinsi Lampung bekerjasama dengan pemkot Bandar Lampung memberikan bantuan kepada tenaga kesehatan dari 31 Puskesmas.

Adapun bantuan yang disalurkan berupa 155 kotak vitamin, beras 155 karung, susu 40 Dus, Es Krim 40 Dus, dan telur 50.000 butir.

Baca Juga  Karenina dan Naufal Terpilih Menjadi Muli Mekhanai Bandar Lampung 2022

Kegiatan dilakukan secara simbolis di gedung parkir lantai IV komplek pemerintahan kota Bandar Lampung pada, Jumat (20/8).

Walikota Eva Dwiana mengajak kepada seluruh pengusaha di Bandar Lampung untuk melakukan hal serupa. Sehingga seluruh masyarakat Bandar Lampung yang terdampak akan terbantu.

Baca Juga  Jelang Pilkada 2020, Bakal Calon Wali Kota Eva Dwiana Kunjungi Sejumlah Tokoh Agama

“Mudah-mudahan seluruh pengusaha Bandar Lampung, peduli dengan masyarakat. Tidak ada salahnya rezeki yang diberikan oleh Allah kita titip rezeki kita untuk warga Bandar Lampung,”  katanya.

Terakhir, Eva memohon maaf kepada masyarakat terkait dengan penyekatan yang ada di kota Bandar Lampung.

Baca Juga  Sekdaprov Lampung Buka Seminar Netralitas dan Profesionalisme ASN Menghadapi Pemilu 2024

“Bunda berharap juga perhatian dari seluruh masyarakat dengan status PPKM level IV. Walaupun tingkat Bor menurun hingga 50 persen diharapkan kerjasamanya. Ini semua untuk kebaikan kita bersama,” tukasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *