5W1HIndonesia.id, Way Kanan – Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim dan Ketua TP PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal bersama ribuan masyarakat mengikuti pengajian akbar dan istigasah, di Halaman Rusunawa Kabupaten Way Kanan, Rabu (1/2/2023).
Pada kesempatan itu, Wagub Chusnunia menyampaikan salam dari Gubernur Lampung Arinal Djunaidi untuk masyarakat Way Kanan.
“Syukur Alhamdulillah kita diberikan nikmat sehat dan nikmat iman sehingga dapat mengumpulkan kita semua di dalam majelis yang penuh berkah ini,” tutur Chusnunia.
Chusnunia menuturkan bahwa Pemerintah Provinsi Lampung terus mengedepankan pembangunan dengan segala daya upaya untuk memajukan Provinsi Lampung.
Tujuan pengajian ini juga untuk menjalin silaturahmi dan mendekatkan diri antara Pemerintah Provinsi Lampung dengan Pemerintah Kabupaten/Kota dan masyarakat.
Pengajian akbar ini untuk lebih mengingat dan meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjalankan syariat dan syiar Islam dalam kehidupan sehari-hari.











