5W1HINDONESIA.ID, Bandar Lampung – Jelang bulan Ramadhan, pemerintah kota Bandar Lampung melalui Dinas Perhubungan akan melakukan pengamanan di sejumlah titik kemacetan yang biasa menjadi pusat berjualan tajil.
Socrat Pringgodanu mengatakan pihaknya saat ini sudah melakukan koordinasi bersama Satpol PP Bandar Lampung dan satlantas Polresta Bandar Lampung.
“Jadi sejauh ini belum ada potensi titik kemacetan. Tapi kita akan selalu antisipasi, artinya dishub beserta Satpol PP dan Satlantas selalu berkoordinasi,” ungkap Socrat, Senin (20/3).
Terkaitnya maraknya pasar takjil saat bulan puasa, Socrat mengatakan jika pihaknya akan melakukan pengamanan lalin agar situasi dan kondisi lalulintas tetap berjalan lancar.
“Tentunya kita akan turunkan personil untuk melakukan pengamanan. Yang pasti jika ditemukan titik keramaian pasti akan kita tempatkan personil,” punykasnya.











