close
Bandar LampungLampung

Eva Dwiana Besuk Mahasiswa Korban Insiden Kerusuhan Penolakan UU Cipta Kerja

×

Eva Dwiana Besuk Mahasiswa Korban Insiden Kerusuhan Penolakan UU Cipta Kerja

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia, Bandarlampung – Ketua TP PKK Kota Bandarlampung Eva Dwiana mengunjungi langsung Teuku Muhammad Noval, salah satu korban insiden kerusuhan aksi penolakan UU Cipta Kerja di Rumah Sakit Bumi Waras, Kamis (8/10/2020).

Diketahui Agam sapaan akrab dari Teuku Muhammad Noval turut serta dalam gerakan penolakan disahkannya Omnibus Law di lingkungan komplek Kantor DPRD Provinsi Lampung pada Rabu (7/8) kemarin.

Baca Juga  Kanwil DJP Bengkulu dan Lampung Sosialiasikan UU HPP kepada IDI Wilayah Lampung

Eva Dwiana yang juga Calon Wali Kota Bandarlampung 2020 tersebut menuturkan bahwa hari ini dirinya sebagai orang tua melihat anaknya.

“Mudah-mudahan sehat. Bunda sangat sayang semuanya,” tutur Eva Dwiana saat dijumpai di rumah sakit setempat.

Baca Juga  15 Titik Jalan Strategis di Cor, Eva Dwiana Minta Kontribusi Perusahaan

Ia berpesan kepada seluruh mahasiswa dan para buruh yang sedang berjuang sampai hari ini untuk tetap berhati-hati ketika menyampaikan aspirasinya.

“Perjuangan yang luar biasa. Tapi kita juga harus berhati-hati semuanya. Apalagi yang kita lakukan semuanya untuk kebaikan,” paparnya.

Baca Juga  Herman HN : Waspada Angin Kencang Akibat Peralihan Musim

“Mudah-mudahan bisa melakukan yang terbaik. Apalagi di masa pandemi ini ya kita semuanya harus waspada,” timpalnya.

Sementara, Yusni Aisyah (40), orangtua dari Agam, menyambut baik dengan kunjungan kepada anaknya tersebut.

“Ya Alhamdulillah berarti kan ada perhatian,” ucapnya.

Visited 136 times, 1 visit(s) today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *