Bandar LampungLampung

Eva Dwiana Resmikan Walikota CUP Untuk 8 Cabor di Bandar Lampung

×

Eva Dwiana Resmikan Walikota CUP Untuk 8 Cabor di Bandar Lampung

Sebarkan artikel ini
Walikota Eva Dwiana Resmikan Walikota Cup untuk 8 Cabor || Foto: 5w1hindonesia.id
Walikota Eva Dwiana Resmikan Walikota Cup untuk 8 Cabor || Foto: 5w1hindonesia.id

5w1hindonesia.id, Bandar Lampung – Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana secara resmi membuka Kejuaraan Walikota Cup yang mempertandingkan 8 Cabang Olahraga (Cabor), pada Senin (25/7), bertempat di Stadion Pahoman.

Kejuaraan Walikota Cup ini, dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandar Lampung ke 340 tahun, sekaligus seleksi atlet Bandar Lampung yang akan berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Lampung tahun 2022 ini.

Dwi Priyono Wakil Ketua Pelaksana Walikota Cup mengatakan, ke delapan cabor yang di pertandingkan diantaranya Karate, Pencak Silat, Taekwondo, Tinju, Atletik, Sepak Takraw, Bola Voli dan Sepak Bola.

Baca Juga  Empat Jurnalis Rasakan Kekerasan, AJI-IJTI Lampung Buka Posko Pengaduan

“Kegiatan ini dimulai dari 23 Juli hingga akhir Agustus. Jadi, jadwalnya itu masing-masing Cabor perlu dua hari kegiatan dan khusus untuk sepak bola dan voli itu lama kegiatannya,” jelasnya.

Baca Juga  Atasi Persoalan Banjir, Pemkot Bandar Lampung Gandeng BBWS Mesuji

Sementara Walikota yang juga Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Bandar Lampung, Eva Dwiana berharap, Bandar Lampung bisa lebih berkembang dalam membina atlet-atlet yang ada di Kota Bandar Lampung.

Visited 91 times, 1 visit(s) today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Poster Promosi Bayar Pajak Kendaraan Bandar Lampung