5W1HIndonesia.id, Bandar Lampung – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menerima silaturahmi serikat buruh dan pekerja se-Provinsi Lampung di Mahan Agung pada Senin (1/5/2023).
Pada kesempatan itu, Gubernur Arinal menyambut baik silaturahmi tersebut dan berharap agar kedua serikat tersebut dapat selalu menaungi buruh pekerja.
“Saya berpesan agar jangan ada kepentingan lain selain perusahaan yang dapat memengaruhi kinerja buruh yang ada,” kata Arinal.
Gubernur Arinal berharap agar serikat buruh dapat betul-betul membela hak buruh, terutama membela dan membangun perusahaan swasta maupun BUMN untuk terus maju.
Gubernur Arinal mengapresiasi dilaksanakannya Hari Buruh Internasional dan beberapa kegiatan olahraga dalam memeriahkan May Day.
Kegiatan tersebut dapat mempererat Komunikasi yang terjalin antara pemeritnah dengan serikat pekerja maupun serikat buruh di Provinsi Lampung.











