5W1HIndonesia.id, Bandarlampung – Setidaknya sebanyak 89 personel Polda Lampung yang terlibat dalam Operasi Aman Nusa II Grup B.
Operasi Aman Nusa II-Penanganan COVID-19 Tahap V masih terus dilaksanakan melalui penertiban protokol kesehatan pada titik-titik keraiaman di Kota Bandar Lampung.
Sebelum melaksanakan penertiban, para petugas melaksanakan apel di Lapangan Polda Lampung pada Jumat (18/9/2020).
Menurut Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, pada hari ini operasi dilaksanakan pada Pasar Way Halim, Kota Bandar Lampung.
“Di sana personel memberikan imbauan kepada masyarakat tentang protokol Covid-19 yakni 3 M, menjaga jarak, mengenakan masker, dan mencuci tangan,” paparnya saat dihubungi, Jumat (18/9/2020) sore.
Pria yang akrab disapa Pandra ini menjelaskan, pihaknya terus mengedepankan tindakan represif yakni pemberian teguran kepada masyarakat yang melanggar protokol kesehatan.
- Pemkot Bandar Lampung Berangkatkan 710 Jemaah Umroh - November 22, 2023
- Walikota Eva Dwiana Tinjau Lokasi Kebakaran TPA Bakung - Oktober 19, 2023
- Bandar Lampung Juara Umum MTQ Lampung ke-50, ini Harapan Walikota Eva Dwiana - Oktober 15, 2023