Bandar LampungLampung

Sambut HUT RI Ke-75, Polresta Bandar Lampung Bagikan Bingkisan Kepada Janda Jurnalis

29
×

Sambut HUT RI Ke-75, Polresta Bandar Lampung Bagikan Bingkisan Kepada Janda Jurnalis

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia.id, Bandarlampung – Polresta Bandar Lampung membagikan bingkisan sembako  kepada janda jurnalis sebanyak 25 orang dan 2 orang jurnalis yang mengalami sakit dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-75.

Namun pada kegiatan pembagian bingkisan ini diwakili oleh 10 orang dari keluarga jurnalis tersebut.

Baca Juga  Tinjau PPKM Darurat di Bandar Lampung, Kapolda Lampung Nilai Pelaksanaan Sudah Tepat

Menurut Kapolresta Bandar Lampung, Kombes Pol Yan Budi Jaya, kegiatan bakti sosial ini sebagai bentuk keperdulian pihaknya kepada janda jurnalis.

“Ini dalam rangka HUT Kemerdekaan ke-75, kami Polresta Bandar Lampung melakukan kegiatan Polresta Berbagi,” bebernya kepada awak media di Mapolresta setempat, Jumat (14/8/2020).

Baca Juga  Peringati HUT RI Ke-75, Ini Harapan Herman HN Kepada Generasi Muda

“Kita memberikan bingkisan sembako atau bantuan sosial kepada para istri dari media pers,” sambungnya.

Yan Budi mengharapkan jika bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi para penerima.

Baca Juga  Pj Gubernur Samsudin Hadiri Ceramah Agama dan Doa Bersama Satpol PP Provinsi Lampung

“Semoga bantuan kami yang tidak seberapa ini kawuri dari pers di Kota Bandar Lampung dapat terbantukan,” tandasnya. (FO/SA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *