5W1HIndonesia.id, Bandarlampung –
Bakal Calon Wali Kota Bandarlampung, Eva Dwiana Harga HN melarang semua anggota tim sukses dan simpatisannya memasang stiker serta program dirinya dibungkus sembako yang akan dibagikan kepada warga yang terkena dampak Covid-19.
Pernyataan tersebut disampaikan eva menanggapi adanya pembagian beras yang ditempel stiker program dirinya.
“Bunda meminta maaf kepada masyarakat, atas pembagian beras yang ditempel stiker program bunda,” ungkapnya, Selasa (14/4/2020).
Menurutnya, beras tersebut berasal dari simpatisannya dan ingin membagikan atas namanya, tapi tidak tahu kalau ada stiker programnya.
“Bunda sudah bilang kalau mau bantu ya bantu aja, Bunda juga minta, lain kali jangan pakai stiker. Kita ikhlas saja membantu masyarakat,” bebernya.
Eva menyatakan, dirinya berkomitmen tidak melakukan bagi-bagi uang dan sembako saat proses pemilihan wali kota Bandarlampung. (Rls)
- Agar Kita Disukai Banyak Orang, Begini Caranya - Januari 1, 1970
- Dinas Pertanian Bandar Lampung Sosialisasi Penyakit Hewan LSD ke Peternak Sapi - Januari 1, 1970
- Whatsapp Hadirkan Fitur Avatar Pada Versi Terbaru - Januari 1, 1970
Komentar