Bandar LampungLampungPemerintahan

Saat Ini, Gugus Tugas Covid-19 Catat Izin Resepsi Pernikahan Capai 150 Permohonan di Bandarlampung

×

Saat Ini, Gugus Tugas Covid-19 Catat Izin Resepsi Pernikahan Capai 150 Permohonan di Bandarlampung

Sebarkan artikel ini
Aman Laksanakan Resepsi Pernikahan di Masa Covid-19, Sheraton Lampung Hotel Sediakan Paket Pernikahan Moelia || Foto: 5W1HINDONESIA.ID
Aman Laksanakan Resepsi Pernikahan di Masa Covid-19, Sheraton Lampung Hotel Sediakan Paket Pernikahan Moelia || Foto: 5W1HINDONESIA.ID

Ia menegaskan bahwa pihaknya sampai saat ini terkait acara resepsi di masa Covid-19 belum ada yang dibubarkan karena sudah diupayakan dengan menurunkan 10 tim patroli yang dari pagi sampai malam patroli di seluruh wilayah Kota Bandarlampung.

“Dan itu ketika kita memberikan rekomendasi mereka akan mengontrol dan alhamdulillah sampai saat ini cukup baik pelaksanaannya,” katanya.

Kalaupun memang ada yang sedikit di lapangan kurang mematuhi maka diberikan teguran dulu karena memang kondisi di lapangan itu agak susah.

“Tapi alhamdulillah ketika anggota kita turun kita punya komitmen. Ya kalaupun pembubaran tidak berapa kali teguran kita ke lokasi kita lihat kalau memang situasi tidak bisa dikendalikan ya akan kita bubarkan oleh tim kita,” ucapnya.

Ia menambahkan bahwa satu tim patroli lebih kurang 18 orang terdiri dari berbagai unsur yaitu dari Polresta Bandarlampung, Kodim, didukung juga oleh Marinir, dari Satpol PP dari Dinas Perhubungan.

“Jadi satu tim itu lengka mereka kekuatannya,” pungkas Rizki. (SA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *