Bandar LampungPemerintahan

Jaga Anak Sekolah Tetap Sehat, Wali Kota Perpanjang Libur Sekolah Hingga 12 April

48
×

Jaga Anak Sekolah Tetap Sehat, Wali Kota Perpanjang Libur Sekolah Hingga 12 April

Sebarkan artikel ini

5W1HIndonesia.id, Bandarlampung – Wali Kota Bandarlampung, Herman HN akan memperpanjang libur anak sekolah hingga tanggal 12 April 2020 mendatang.

“Ya untuk mengantisipasi agar anak-anak tetap sehat semua, saya perpanjang liburnya sampai dengan 12 April bagi yang tidak ujian,” ungkapnya.

Baca Juga  Tekan Penyebaran Virus Corona, Pemkot Bandarlampung Siapkan 5000 Alat Rapid Test

Menurutnya, kalau bagi yang ujian karena keputusan pusat maka harus diikuti. “Ini demi untuk rakyat aman tentram, anak-anak kita sehat semua,” bebernya.

Baca Juga  Tim Voli Putri Lampung Melaju ke Babak Delapan Besar Pornas Korpri XVII Palembang

Ia menegaskan bahwa untuk perpanjangan libur anak sekolah ini nanti tentunya ada surat perintah dari wali kota. “Pasti harus ada surat contoh libur diperpanjang ini,” pungkasnya.

Baca Juga  Manfaatkan Masa Pemutihan Pajak, Hindari Potensi Penghapusan data Regiden Kendaraan

Diberitakan sebelumnya, seluruh kepala sekolah dari tingkat PAUD hingga SMP di wilayah Bandarlampung diminta untuk dapat meliburkan sekolahnya mulai dari tanggal 16-28 Maret 2020.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *