5w1hindonesia.id, Bandar Lampung – Walikota Eva Dwiana menghadiri pengukuhan kepengurusan Asosiasi Lari Trail Indonesia (ALTI) Lampung pada, Kamis (26/5/2022).
Pengukuhan diawali dengan pembacaan sumpah oleh ketua umum ALTI Bima Arya Sugiarto yang juga walikota kota Bogor dan penyerahan panji kebesaran ALTI kepada ketua ALTI Lampung.
Dalam sambutannya, Bima Arya merasa tersanjung dengan keramahtamahan pemerintah kota Bandar Lampung dengan support yang diberikan kepada ALTI.
“Terimakasih sekali Ibu Wali, ini pelantikan yang paling nyaman dan serius difasilitasi pemerintah,” ujar walikota Bogor dua periode itu.
Selain itu, untuk pertama kalinya mars ALTI yang belum pernah di perdengarkan di daerah lain, untuk pertama kalinya berkumandang di gedung Semergou komplek pemerintahan kota Bandar Lampung.
“Jadi terimakasih sekali sudah diperdengarkan. Mudah-mudahan direkam videonya karena ini bersejarah. Bukan dimana-mana tapi di Bandar Lampung diperdengarkan,” katanya.











